Sim, blogueiro também tira férias!!!
Chegou a hora de pendurar o avental, descansar o fouet e me aventurar por aí!
Passarei alguns dias em terras argentinas e uruguaias. Espero trazer na mala experiências gastronômicas, novidades e sabores dos nossos vizinhos para dividir com vocês - infelizmente, acho que também virão uns quilinhos extras - mas vou pensar nisso depois. Agora é hora de diversão sem culpa :)
Até breve...
Bjos
Boas férias e excelente viagem!
ResponderExcluirBjs,
Gi
Excelente férias e uma ótima viagem.
ResponderExcluirNão consigo postar um comentário que não seja anônimo.
Não abre de outra forma, mesmo já tendo assinado seu blog.
Grande abraço
Maarisa
Corrigindo o anterior.
ResponderExcluirÉ Marisa,rsrsrs
Boas férias e boa viagem!!
ResponderExcluirBjs!
Boa viagem, Tânia!
ResponderExcluirTania espero que vc esteja aproveitando muito as suas merecidas férias e que volte com mais gostosuras para nós! Vou aguardar as receitas/inspirações!
ResponderExcluirBjs!
Tania, esse avental pendurado sem você parece tão solitário! Rs. Boa viagem, aproveite (e coma, rs) muito, e na volta conta tudo o que você viu de gostoso :) Beijos!
ResponderExcluirOlá, venha fazer parte do movimento # POR UMA COZINHA MAIS DIVERTIDA!
ResponderExcluirwww.phant.com.br